Zu Inhalt springen

BIO PATISSERIE, SCHOKOLADE

  • Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO,  70 g - BIO-Sortiment - BIO Patisserie - thungourmet
    CHF 8.57 / 100 g
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 6.00
    BIO Patisserie

    Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g

    CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkir...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 6.00
  • Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO,  70 g - BIO-Sortiment - BIO Patisserie - thungourmet
    CHF 8.08 / 100 g
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 5.66
    BIO Patisserie

    Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g

    FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und ein...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 5.66
  • Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO,  330 ml - BIO-Sortiment - BIO Patisserie - thungourmet
    CHF 47.03 / 1 Liter
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 15.52
    BIO Patisserie

    Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 330 ml

    DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alterna...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 15.52
  • Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO,  70 g - BIO-Sortiment - BIO Patisserie - thungourmet
    CHF 8.08 / 100 g
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 5.66
    BIO Patisserie

    Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO, 70 g

    FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zar...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 5.66
  • Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1_10, BIO,  250 ml - thungourmet
    CHF 11.82 / 100 ml
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 29.55
    BIO Patisserie

    Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1_10, BIO, 250 ml

    DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack_ Schwarzkirsche, Bittermandel, ...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 29.55

  • Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 100.45
    BIO Patisserie

    Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg

    CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten_ Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische ...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 100.45