Zu Inhalt springen
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>

MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose,  300 g
    SFr. 31.02 ( SFr. 103.40/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose, 300 g

    Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaf...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 31.02 ( SFr. 103.40/1 kg )
  • Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415,  600 g
    SFr. 55.60 ( SFr. 92.67/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g

    Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine h...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 55.60 ( SFr. 92.67/1 kg )
  • Set GiveAway Cocktail Drop Kit, Texturgeber von Biozoon,  7 tlg.
    SFr. 18.60 ( SFr. 0.09/1 St )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Set GiveAway Cocktail Drop Kit, Biozoon, 7 tlg.

    Mit diesem Set können Sie "Liquid Drops" für Ihre Cocktails herstellen. Das Set enthält: Messbecher, Dosierlöffel, 2 Pipetten, Ausgießlöffel, Algiz...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 18.60 ( SFr. 0.09/1 St )