Zu Inhalt springen
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>

MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Easymould Cuadrado Folien, quadrat, ø2x2x4cm, 100 Folien, 100% Chef (60/0007),  100 St
    SFr. 11.22
    Molekular & Avantgarde Küche

    Easymould Cuadrado Folien, quadrat, ø2x2x4cm, 100 Folien, 100% Chef (60/0007), 100 St

    Verantwortliches Unternehmen: Cocina sin Límites, S.L, C/ Ventura Rodríguez, 6 5º 4ª, 08035 Barcelona, Spanien.ALLERGENE Eier: neinALLERGENE Kruste...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 11.22