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MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Crispy - Passionsfrucht, Wetproof, mit Kakaobutter ummantelt,  400 g
    SFr. 42.49 ( SFr. 106.23/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Crispy - Passionsfrucht, Wetproof, mit Kakaobutter ummantelt, 400 g

    Durch die Gefriertechnologie wird das süß-exotische Passionsfrucht-Aroma in den getrockneten Fruchtstücken perfekt konserviert. Die Ummantelung mit...

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    SFr. 42.49 ( SFr. 106.23/1 kg )
  • Kristallisierte Rosenblüten - Minirosen, rot, ganz,  200 g
    SFr. 50.11 ( SFr. 25.06/100 g )
    Produkte von Sosa

    Kristallisierte Rosenblüten - Minirosen, rot, ganz, 200 g

    Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 al...

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    SFr. 50.11 ( SFr. 25.06/100 g )