Kategorie: MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern
Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
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Sosa Aroma Natural Reife Erdbeere, flüssig, 50g (46010073), 50 g
Normaler Preis SFr. 47.88 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
SOSA Aroma Natural Himbeere, flüssig (46010094), 50 g
Normaler Preis SFr. 60.72 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sosa Aroma Natural Walderdbeere, flüssig (38344), 50 g
Normaler Preis SFr. 50.49 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sosa Aroma Natural Reife Banane, flüssig (38961), 50 g
Normaler Preis SFr. 52.24 CHFNormaler PreisStückpreis / pro