Kategorie: MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern
Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
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Sous-Vide Folienrollen, kochfest bis 90° C, strukturiert, 20x600cm, 2 St
Normaler Preis SFr. 26.54 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Domnick - Vakuumier-Dichtungspads, Schaumstoff, ø 2cm, einseitig klebend, 50 St
Normaler Preis SFr. 164.88 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sous-Vide Vakuumbeutel, kochfest bis 90° C, strukturiert, 16x25cm, 50 St
Normaler Preis SFr. 21.82 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Julabo - Sous Vide Pearl Einhängethermostat, für Wannen bis zu 58 Liter, St
Normaler Preis SFr. 2,219.43 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Noon Ersatzschlauch, Länge 1m, für Digitalthermometer Art. 25459 + 25460, 1 St
Normaler Preis SFr. 87.29 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Julabo - Anti-Dampf-Kugeln, Ø20mm, 1.000 St
Normaler Preis SFr. 290.95 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Julabo - Abdeckgitter Edition S/M, für Sous-Vide Wanne, 1 St
Normaler Preis SFr. 203.75 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Julabo - Abdeckgitter Edition L/XL, für Sous-Vide Wanne, 1 St
Normaler Preis SFr. 293.40 CHFNormaler PreisStückpreis / pro