Kategorie: MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern
Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
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Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g
Normaler Preis SFr. 52.22 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700 g
Normaler Preis SFr. 42.67 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g
Normaler Preis SFr. 59.77 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g
Normaler Preis SFr. 65.19 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Bubble, Schaummittel, 500 g
Normaler Preis SFr. 96.62 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff, 500 g
Normaler Preis SFr. 80.85 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g
Normaler Preis SFr. 85.41 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sosa Albuwhip Eiweiß Pulver (Albumina / Ovoneve), 500 g
Normaler Preis SFr. 91.11 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Agar Agar, E 406, 500 g
Normaler Preis SFr. 113.93 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g
Normaler Preis SFr. 89.11 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Maltodextrin (aus Mais), 500 g
Normaler Preis SFr. 22.46 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415, 500 g
Normaler Preis SFr. 39.52 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Xantana (Xanthan), E 415, 500 g
Normaler Preis SFr. 67.65 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g
Normaler Preis SFr. 40.87 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sosa Peta Crispy, Neutral (Knall Brause) (39496), 700 g
Normaler Preis SFr. 93.31 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Peta Crispy (Knallbrause), Limette, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Normaler Preis SFr. 92.22 CHFNormaler PreisStückpreis / pro