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MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz,  250 ml - thungourmet
    SFr. 27.04
    Avantgardeprodukte von Heiko Antoniewicz CHF 10.81 / 100 ml
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    Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml

    Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tom...

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    SFr. 27.04
  • Tomatenserum "Push", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz,  250 ml - thungourmet
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    Avantgardeprodukte von Heiko Antoniewicz CHF 10.81 / 100 ml
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    Tomatenserum "Push", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml

    Völlig neuartig ist dieses Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbe...

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  • Kaffeeöl, Würzöl auf Rapsölbasis, von Heiko Antoniewicz,  250 ml - thungourmet
    SFr. 26.52
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    Kaffeeöl, Würzöl auf Rapsölbasis, von Heiko Antoniewicz, 250 ml

    Dieses Kaffeeöl wird in einem speziellen Verfahren aus gerösteten Kaffeebohnen und hochwertigem Rapsöl hergestellt. So entsteht ein goldgelbes Würz...

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  • Olivensenf, süßer Senf mit kandierten Oliven, von Heiko Antoniewicz,  210 ml - Molekulares Kochen - Avantgardeprodukte von Heiko Antoniewicz - thungourmet
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    Olivensenf, süßer Senf mit kandierten Oliven, von Heiko Antoniewicz, 210 ml

    Der milde Senf bekommt durch die kandierten Oliven seinen verführerischen Charakter. Abgeschmeckt mit fruchtigem Olivenöl und einer speziellen Gewü...

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