Produits pour la cuisine moléculaire Texturas d'Albert Ferran Adrià Acheter en Suisse
Texturas Albert et Ferran Adrià
Depuis la création d'elBullitaller en 1997, l'objectif est d'élargir le spectre des textures possibles en cuisine. Les fruits de ces expériences sont une série de techniques qui, comme la mousse, les nuages, etc., ont entraîné une évolution dans notre style. La gamme de produits Texturas est présentée, indispensable pour que vous puissiez intégrer certaines de nos techniques les plus célèbres dans votre cuisine, comme la gélatine chaude, les airs, le caviar de melon ou les raviolis sphériques. Les produits qui composent les lignes Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes et Surprises sont le résultat d'un processus rigoureux de sélection et d'expérimentation.
Texturas est une porte d’entrée vers un monde de sensations magiques qui continuera sans aucun doute à grandir.
Produits pour la cuisine moléculaire Texturas d'Albert Ferran Adrià Acheter en Suisse