Produkte für die Molekularküche Texturas von Albert Ferran Adrià in der Schweiz kaufen
Texturas Albert y Ferran Adrià
Seit der Gründung von elBullitaller im Jahr 1997 besteht das Ziel darin, das Spektrum möglicher Texturen in der Küche zu erweitern. Die Früchte dieser Experimente sind eine Reihe von Techniken, die, wie Schaum, Wolken usw., eine Evolution in unserem Stil hervorgebracht haben. Die Produktlinie Texturas wird vorgestellt, unerlässlich für dich, um einige unserer bekanntesten Techniken in deine Küche zu integrieren, wie heiße Gelatine, Lüfte, Melonenkaviar oder sphärische Ravioli. Die Produkte, die die Linien Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes und Surprises bilden, sind das Ergebnis eines rigorosen Auswahl- und Experimentierprozesses.
Texturas ist ein Tor zu einer Welt magischer Empfindungen, die zweifellos weiter wachsen wird.
Produkte für die Molekularküche Texturas von Albert Ferran Adrià in der Schweiz kaufen