Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g
VALRHONA hat sich seit vielen Jahren darum bemüht, die Plantagen zu finden, auf denen die aromatischsten und qualitativ hochwertigsten Kakaobohnen...
Vollständige Details anzeigenVALRHONA hat sich seit vielen Jahren darum bemüht, die Plantagen zu finden, auf denen die aromatischsten und qualitativ hochwertigsten Kakaobohnen...
Vollständige Details anzeigenMycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen w...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenMit unserer eingefärbten Kakaobutter in der praktischen Spraydose können Sie Ihre Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücke dekorati...
Vollständige Details anzeigenMit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer...
Vollständige Details anzeigenDie Knallbrause ist die perfekte Wahl für das Bestreuen von Eis, Cremes und Pralinenfüllungen. Unsere neuen Wetproof-Sorten sind mit einer extra...
Vollständige Details anzeigenMit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer...
Vollständige Details anzeigenDie weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich f...
Vollständige Details anzeigenLassen Sie Ihre Lebensmittel wie frisch aus dem Backofen aussehen! Mit dem Kakaobutter Spray Velvet/Samt Effekt in Braun von Velly bekommen Sie e...
Vollständige Details anzeigenIVOIRE ist die perfekte Wahl für alle, die eine feine weiße Schokolade erleben möchten. Mit 35% Kakaobutter und leicht gesüßt, verleiht sie zart...
Vollständige Details anzeigenKakaobutter ist ein wertvolles Fett, das aus der gemahlenen Kakaobohne gewonnen wird. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C abgepresst...
Vollständige Details anzeigenKakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der gemahlenen Kakaobohne gewonnen wird. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C erhitzt und...
Vollständige Details anzeigenErleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit unserem farbigen Kakaobutter-Spray mit samtigem Effekt. Es ist das perfekte Werkzeug, um Ihr...
Vollständige Details anzeigenEingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur ...
Vollständige Details anzeigenMit unserer eingefärbten Kakaobutter in der praktischen Spraydose, können Sie Ihre Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücke dekorat...
Vollständige Details anzeigenDie wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque, die in Milch aufgeschmolzen wurden. Sie hat ein...
Vollständige Details anzeigenMit der neuen Knallbrause können Sie Eis, Cremes und Pralinenfüllungen bestreuen. Dank der innovativen "Wetproof"-Sorten reagiert die Knallbrause n...
Vollständige Details anzeigenKommen Sie und genießen Sie unsere weißen Schokotropfen! Unsere Schokotropfen erinnern an kleine Schokoladentropfen, die sich ideal zum Schmelzen ...
Vollständige Details anzeigenVALRHONA hat das Beste der Kakaobohnen ausgewählt, um ein feines Pulver herzustellen, das 20% Kakaobutter enthält. Es ist schwach entölt und hat e...
Vollständige Details anzeigenMit der praktischen Spraydose aus eingefärbter Kakaobutter können Sie Ihre Pralinen, Eiscreme, Parfait oder Schokoladenschaustücke dekorativ vollen...
Vollständige Details anzeigenVelly Kakaobutter Spray, Gelb, samtiger Effekt, 250ml: Für ein samtiges Finish auf allen gekühlten Oberflächen wie Eis, Mousse oder Schokolade. U...
Vollständige Details anzeigenMit Opalys können Konditoren und Küchenchefs ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Opalys ist die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter, die leicht ...
Vollständige Details anzeigenUnsere 100% reine Kakaobutter wird aus der gemahlenen Kakaobohne abgepresst und bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Sie ist hellgol...
Vollständige Details anzeigenGenießen Sie unsere getrockneten Passionsfruchtstücke! Dank der innovativen Gefriertechnologie wird das süß-exotische Aroma von Passionsfrucht perf...
Vollständige Details anzeigen