
Morelli 1860 Fregula (Fregola) Tostata, mit Hartweizen, 500 g
Die feinste italienische Pasta aus der antiken Nudelmanufaktur Morelli ist ein echter Genuss. Die einzigartige Zutat, der Weizenkeim, ist ein ...
Vollständige Details anzeigenDie feinste italienische Pasta aus der antiken Nudelmanufaktur Morelli ist ein echter Genuss. Die einzigartige Zutat, der Weizenkeim, ist ein ...
Vollständige Details anzeigenGenießen Sie die Misko Reiskornnudeln, die aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt werden. Sie ähneln einem Reiskorn und werden in Griechenlan...
Vollständige Details anzeigenDie Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis ist der Weizenkeim, das Herz des Korns. Diese edle, originale ital...
Vollständige Details anzeigenFregola Tostata gilt auf Sardinien als Spezialität. Die perlrunde Pasta wird aus Hartweizengrieß und Wasser geformt und geröstet. Dadurch erhält si...
Vollständige Details anzeigenDie antike Nudelmanufaktur Morelli verleiht ihren Pasta-Spezialitäten eine besondere Note durch einen Bestandteil, der normalerweise nicht in ...
Vollständige Details anzeigenSchwarze Pasta mit Tintenfischfarbe sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Sie sind reich an Aromen und schmecken hervorragend in Kombination...
Vollständige Details anzeigenDie Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig. Sie bietet ein unvergleichliches Aroma, einen einzigartigen Geschmack und eine einzigar...
Vollständige Details anzeigenPasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem als Symbol für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Seit 1876 w...
Vollständige Details anzeigenDie Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt: d...
Vollständige Details anzeigenDie Nudelmanufaktur Morelli nimmt ihre Verantwortung gegenüber der Natur sehr ernst: Bei der Herstellung ihrer Pasta-Spezialitäten wird auf je...
Vollständige Details anzeigenDie antike Nudelmanufaktur Morelli verleiht ihren Pasta-Spezialitäten ein besonderes Aroma, indem sie den nährstoffreichen Bestandteil des Weiz...
Vollständige Details anzeigenDie Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Sie unterscheiden sich von gewöhnlichen Nudeln durch den Weizenkeim, dem Herzen ...
Vollständige Details anzeigenDie Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis: der Weizenkeim, das Herz des Korns. Unsere edle, ursprünglich ita...
Vollständige Details anzeigenEntdecken Sie die exquisiten No.3 Spaghetti von Pastificio dei Campi. Hergestellt in Gragnano, dem Herzen der italienischen Pasta-Produktion, trägt...
Vollständige Details anzeigenDie Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht ...
Vollständige Details anzeigenLasagneplatten sind die perfekte Zutat für Ihre Lasagne. Sie bestehen aus feinstem Maismehl, Reismehl und Maisstärke und sind somit glutenfrei und ...
Vollständige Details anzeigenDie Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Der entscheidende Unterschied liegt in der Zutat, die sonst in ke...
Vollständige Details anzeigenDie Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des itali...
Vollständige Details anzeigenDie Pastificio dei Campi - No.55 Paccheri ist eine Pasta di Gragnano IGP, die als halbe Canneloni bezeichnet wird. Diese exquisiten italienischen T...
Vollständige Details anzeigenGlutenfreier Pastagenuss aus Reis. Und obendrein sogar aus Vollkornreis, aber nach italienischem Rezept. Und dabei schmecken sie absolut nicht dana...
Vollständige Details anzeigenDie Morelli 1860 Linguine, mit Knoblauch, Basilikum & Weizenkeimen, 250 g, sind eine einzigartige Erfahrung. Sie haben ein Geheimnis, denn sie ...
Vollständige Details anzeigenDie antike Nudelmanufaktur Morelli 1860 bietet mit dem Tagliolini mit Sommertrüffel und Weizenkeimen ein einzigartiges Produkt. Der Weizenkeim, das...
Vollständige Details anzeigenBei Morelli, der antiken Nudelmanufaktur, wird Pasta auf ganz besondere Weise hergestellt. Der Weizenkeim, der normalerweise bei der Herstellun...
Vollständige Details anzeigenHandgemachte Pasta aus Italien! Risoni, auch in Griechenland als Kritharaki bekannt, wird gern für Risotto-ähnliche Gerichte verwendet. Auch Nudels...
Vollständige Details anzeigen