Acquistare prodotti per la cucina molecolare Texturas di Albert Ferran Adrià in Svizzera
Texturas Albert y Ferran Adrià
Dalla fondazione di elBullitaller nel 1997, l'obiettivo è stato quello di ampliare la gamma di consistenze possibili in cucina. I frutti di questi esperimenti sono una serie di tecniche che, come la schiuma, le nuvole, ecc. hanno portato a un'evoluzione del nostro stile. Viene presentata la linea di prodotti Texturas, indispensabile per integrare nella vostra cucina alcune delle nostre tecniche più famose, come la gelatina calda, le arie, il caviale di melone o i ravioli sferici. I prodotti che compongono le linee Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes e Surprises sono il risultato di un rigoroso processo di selezione e sperimentazione.
Texturas è una porta d'accesso a un mondo di sensazioni magiche che senza dubbio continuerà a crescere.
Acquistare prodotti per la cucina molecolare Texturas di Albert Ferran Adrià in Svizzera