
(Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)
Diese Zubereitung wird aus einer hochwertigen Butter mit weißem Trüffel, Salz und Aroma zubereitet. Perfekt um Risotto, Fleisch, Eier, Fisch und Br...
Vollständige Details anzeigenKleine dicke Grissinis mit Trüffelgeschmack. Sehr knusprig, ideal zum Dippen, sie können z.B. mit Schinken umwickelt werden oder zu Suppe gereicht ...
Vollständige Details anzeigenDie ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke gesc...
Vollständige Details anzeigenFür eine moderate trüffelige Note - Salz mit Sommertrüffel, ideal für Butter, als Finish oder über Fisch.
Für das gewisse Finish - Salz mit echtem weißen Trüffel Tuber magnatum pico.
Die Tartufata kann als Brotaufstrich oder als Grundlage für eine Trüffelsahnesoße dienen, welche exzellent zu Pasta-Gerichten, wie z.B. Tagliatelle...
Vollständige Details anzeigenIm Jahr 1990 erblickte Tartufissima, die erste Pasta mit Trüffeln, das Licht der Welt. Sie wird von Hand gefertigt und enthält 7% Sommertrüffel. Um...
Vollständige Details anzeigenDieser Akazienhonig, klar wie ein Kristall und mit Sommertrüffel verfeinert, ist der perfekte süße Begleiter zur geschmackvollen Käseplatte. Das Ge...
Vollständige Details anzeigenDiese aromatische Trüffelbutter-Zubereitung ist ideal geeignet, um Ihre warmen Speisen mit dem Aroma und dem Geschmack der wertvollen Trüffel zu ve...
Vollständige Details anzeigenExtra aromatische Trüffelbutter-Zubereitung zum Verfeinern von Pasta und Risotto. Auch zum Montieren feiner Trüffelsaucen und als exclusiver Ersatz...
Vollständige Details anzeigenTrüffel-Akazien-Honig mit weißem Trüffel aus dem Piemont (Tuber magnatum pico) - dem edelsten aller Trüffel - aromatisiert, verleiht Käse einen bes...
Vollständige Details anzeigenPerlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die h...
Vollständige Details anzeigenMachen wir uns nix vor : Trüffelmayonnaise ist einfach großartig! Ob Klassisch mit Pommes, zum Carpaccio oder um einen edlen Kartoffelsalat zu verf...
Vollständige Details anzeigenDas mit dem Geschmack von schwarzen Périgord-Trüffeln verfeinerte Olivenöl eignet sich vor allem für die französische Küche. Artischocken oder Kart...
Vollständige Details anzeigenTrüffel-Akazien-Honig mit weißem Trüffel aus dem Piemont (Tuber magnatum pico) - dem edelsten aller Trüffel - aromatisiert, verleiht Käse einen bes...
Vollständige Details anzeigenSchwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Prise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln ode...
Vollständige Details anzeigenTagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Pasta aus Hartweizengrieß, Eiern und Sommertrüffeln. Kochen Sie die Nudeln in 2 Liter mit Meersalz gesalzenem Wasser für ca. 8-9 Minuten. Lassen Si...
Vollständige Details anzeigenSteinpilzmehl hat ein sehr intensives Aroma und kann als würzende Zutat eingesetzt werden. Damit lassen sich Fonds und Saucen aromatisieren oder Ri...
Vollständige Details anzeigenZum Würzen und Aromatisieren von kalten und warmen Speisen: Pasta, Eier- Kartoffel- und Gemüsegerichte, Fleisch- und Fisch-Tartare oder - Carpaccio...
Vollständige Details anzeigenSchwarze Sommertrüffel in hauchdünne Scheiben geschnitten werden in Olivenöl und mit einer Brise Salz konserviert. Hervorragend zu Käse, Nudeln ode...
Vollständige Details anzeigen