
(Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und...
Vollständige Details anzeigenTorrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und...
Vollständige Details anzeigenNur solange der Vorrat reicht! Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer ...
Vollständige Details anzeigenHergestellt mit Mandeln der Spitzenqualität Marcona, Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß. Hervorragend geeignet für die Patisserie (Kuchen, Mouss...
Vollständige Details anzeigenTorrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und...
Vollständige Details anzeigenDiese unwiderstehlichen Stückchen weißer Nougat aus Montelimar sind aus Zucker, Pistazien, Mandeln, Eiweiß, Honig und Wasser hergestellt. Ein absol...
Vollständige Details anzeigenFür diese erstklassige flüssige Turron wurden ausgewählte geröstete Mandeln nur mit Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß verarbeitet. In der Patis...
Vollständige Details anzeigenTorrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und...
Vollständige Details anzeigen