Zu Inhalt springen

PATISSERIE, DESSERT, SIRUP

  • Zuckerrübensirup - Zuckerrübenkraut, Grafschafter,  450 g - Patisserie, Dessert, Sirup - Sirups - thungourmet
    CHF 9.76 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 4.39
    Sirups

    Zuckerrübensirup - Zuckerrübenkraut, Grafschafter Goldsaft, g.g.A., 450 g

    Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfeffe...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 4.39
  • Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker,  500 g - Patisserie, Dessert, Sirup - Zucker und Zuckerersatzstoffe - thungourmet
    CHF 16.27 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 8.13
    Zucker und Zuckerersatzstoffe

    Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g

    Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbo...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 8.13
  • Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren,  1 kg - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 19.99
    Zucker und Zuckerersatzstoffe

    Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg

    Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als norm...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 19.99
  • Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm,  1 kg - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 14.78
    Zucker und Zuckerersatzstoffe

    Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg

    Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Z...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 14.78
  • Bourbon-Vanille Extrakt, ohne Stippen, kaltgepresst, aus Madagaskar,  50 ml - thungourmet
    CHF 39.58 / 100 ml
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 19.79
    Vanille und Vanilleprodukte

    Bourbon-Vanille Extrakt, ohne Stippen, kaltgepresst, aus Madagaskar, 50 ml

    Das intensive Aroma der Bourbon Vanille bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verf...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 19.79
  • Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois,  1 kg - Patisserie, Dessert, Sirup - Patisserie Hilfsmittel - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 85.42
    Patisserie Hilfsmittel

    Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg

    Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermis...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 85.42
  • Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s,  500 g - Patisserie, Dessert, Sirup - Zucker und Zuckerersatzstoffe - thungourmet
    CHF 10.47 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 5.24
    Zucker und Zuckerersatzstoffe

    Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g

    Der helle, honigfarbene Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von crem...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 5.24
  • Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336,  1 kg - Patisserie, Dessert, Sirup - Patisserie Hilfsmittel - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 41.96
    Patisserie Hilfsmittel

    Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336, 1 kg

    Verschiedene Kaliumsalze der Weinsäure, die in vielen Früchten gebunden vorkommen. Im Haushalt wird Kaliumtartrat (Weinstein) als Backpulver verwen...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 41.96
  • Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius,  1 kg - Patisserie, Dessert, Sirup - Zucker und Zuckerersatzstoffe - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 8.88
    Zucker und Zuckerersatzstoffe

    Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg

    Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, ...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 8.88
  • Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca,  200 g - Patisserie, Dessert, Sirup - Nougat und Marzipan - thungourmet
    CHF 2.68 / 100 g
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 5.34
    Nougat und Marzipan

    Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 200 g

    Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterver...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 5.34