
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stab 2000 von Louis Francois: Der perfekte Stabilisator für Eis und Schlagsahne! Mit diesem 1kg-Päckchen kann man leckeres Eis und Schlagsahne he...
Vollständige Details anzeigenStab 2000 von Louis Francois: Der perfekte Stabilisator für Eis und Schlagsahne! Mit diesem 1kg-Päckchen kann man leckeres Eis und Schlagsahne he...
Vollständige Details anzeigenMilchpulver oder Trockenmilch ist ein fast wasserfreies Milchpulver, das als Konserve bezeichnet wird. Es wird zur Herstellung von vielen verschi...
Vollständige Details anzeigenMalzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besser...
Vollständige Details anzeigenPottasche, auch Kaliumcarbonat genannt, ist ein Backtreibmittel, das durch seinen hohen Kohlendioxidgehalt ein säurehaltiges oder säurebildendes T...
Vollständige Details anzeigenVerschiedene Kaliumsalze der Weinsäure, die in vielen Früchten gebunden vorkommen. Im Haushalt wird Kaliumtartrat (Weinstein) als Backpulver verwen...
Vollständige Details anzeigenUnsere getrocknete Vollmilch in Pulverform ist ein perfektes Produkt zur Herstellung von Süß- und Backwaren. Dank ihrer hervorragenden Eigenschaf...
Vollständige Details anzeigenEin wichtiges Utensil wenn es im Makronen und Lebkuchen geht. Backoblaten halten den Teig vor dem Backen zusammen und bestehen nur aus Mehl und Stä...
Vollständige Details anzeigenMit Blattsilber können Sie Ihre Kreationen in der Küche und der Patisserie auf ein völlig neues Level heben. Die einzelnen Blättchen sind äußerst ...
Vollständige Details anzeigenLecithine sind ein wesentlicher Bestandteil für die Gesundheit des Menschen. Sie sind eine natürliche Quelle für essentielle Nährstoffe, die vom K...
Vollständige Details anzeigenEngelwurz, kandiert und glasiert. In dieser kandierten (in Zucker gekochten) Form hat der Stengel des Engelwurz einen interessanten Geschmack und k...
Vollständige Details anzeigenUnsere gebrauchsfertige pastöse Masse ist eine einfache und kostengünstige Lösung für alle Anwendungen in der Backstube. Die Masse eignet sich he...
Vollständige Details anzeigenMilchpulver ist eine der beliebtesten Zutaten in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen. Es hilft, den Geschmack zu verbessern und abzurunden. ...
Vollständige Details anzeigenMit Flocken aus echtem 22 Karat Blattgold können Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen stilvoll und dekorativ verzieren. Mit ein paar Goldflocken im Cha...
Vollständige Details anzeigenMit diesem Dekostift können Sie im Handumdrehen eine schöne Dekoration auf Teller, Platten oder direkt auf dem Kuchen oder Dessert zaubern - ganz...
Vollständige Details anzeigenUnsere kleinen, bunten Zuckerperlen sind die perfekte Wahl, um Ihre Backwaren, Torten oder Desserts zu verzieren. Sie sind vielseitig und eignen ...
Vollständige Details anzeigenMit dem praktischen Dekostift können Sie im Handumdrehen eine wunderschöne Dekoration auf Tellern, Platten oder sogar auf Kuchen oder Desserts z...
Vollständige Details anzeigenDiese Früchte sind ein wahrer Genuss! Durch das Glasieren mit Zuckersirup werden sie haltbar gemacht und sind daher eine gesunde und praktische A...
Vollständige Details anzeigenNatron ist ein feines, weißes Pulver, das als Backtriebmittel verwendet wird. Es ist reines Natriumbicarbonat und wird häufig verwendet, wenn einem...
Vollständige Details anzeigenHühnereigelbpulver ist pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Eigelb, aus frisch aufgeschlagenen und separierten Hühnereiern. Die Qualität ist ausge...
Vollständige Details anzeigenCitronat ist ein besonderes Gewürz aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.). Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg s...
Vollständige Details anzeigenZum einfachen Backen von Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Kleingebäck. 20g Trockenhefe entsprechen 42g Frischhefe.