Categoria: INGREDIENTI PER LA CUCINA
Che si tratti di cucina moderna, di dieta vegana o del vostro prossimo pasto gourmet, su ThunGourmet.ch troverete ingredienti di alta qualità per ricette creative e deliziose. Scoprite la nostra vasta selezione:
- Ingredienti molecolari da cucina come alginati, texturizzanti ed emulsionanti
- Vegano &. . . altro
Che si tratti di cucina moderna, di dieta vegana o del vostro prossimo pasto gourmet, su ThunGourmet.ch troverete ingredienti di alta qualità per ricette creative e deliziose. Scoprite la nostra vasta selezione:
- Ingredienti molecolari da cucina come alginati, texturizzanti ed emulsionanti
- Prodotti vegani e vegetariani per un divertimento consapevole
- Spezie, oli e salse per sapori autentici
- Farina, cereali e miscele da forno per pane, pizza e pasticceria
- Riso, fagioli e noci: nutrienti, versatili e naturali
- Tagliatelle e pasta in varietà classiche e insolite
Tutti i prodotti sono accuratamente selezionati e ideali per cuochi amatoriali ambiziosi, professionisti o semplicemente per chiunque voglia cucinare con gusto. Consegniamo i nostri ingredienti in Svizzera in modo rapido e affidabile.
Ad esempio, state cercando ingredienti per la cucina molecolare Svizzera o oli e spezie vegani? Su ThunGourmet.ch troverete quello che cercate: qualità al 100% e consegna direttamente a casa vostra.
-
Calazoon (lattato di calcio), Biozoon, E 327, 400 g
Fornitore:Biozoon texturePro5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
-
Algizoon (alginato di sodio), Biozoon, E 401, 300 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Set per il tè alle bolle, Biozoon, 6 pezzi.
Fornitore:Biozoon texturePro -
Lecitina di soia (Lecitina de soya), 400 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Alginato di sodio - polvere di grado alimentare, E 401, 100 g
Fornitore:CIBO CHEF5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
-
FeinTextur - Legante e testurizzante a base di fibre di agrumi, neutro, Herbacuisine, 500 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Calcico (cloruro di calcio), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Grasso d'oca, Rougié, 320 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Lecitina Creative Cuisine, 150 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Pro Espuma, per espumas fredde, 700 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Pro Espuma, per espumas calde, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Citras (citrato di sodio), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Gelatina vegetale, gelatina vegetale in polvere, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Siringa di plastica, monouso, 50 ml, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Salsa originale ticinese di fichi e senape, Wolfram Berge, 200 ml
Fornitore:Salse alla senape di frutta -
Wiberg Aceto Plus frutto della passione, acidità 3,7%, 500 ml
Fornitore:Aceti di Wiberg Gastro -
Gomma xantana, E 415, 100 g
Fornitore:CIBO CHEF