Categoria: Leganti e stabilizzatori per gelati e sorbetti - Trilonga & Trialgin
<div>
<h1>Eisbindemittel & Stabilisatoren für perfekte Eiscreme & Sorbets</h1>
<p>Unsere <strong>Eisbindemittel und Stabilisatoren</strong> sind speziell für die Herstellung von <strong>Eiscreme und Sorbet</strong> in der professionellen Gastronomie entwickelt worden. Sie sorgen für eine <strong>gleichmässige . . .
mehr
<div>
<h1>Eisbindemittel & Stabilisatoren für perfekte Eiscreme & Sorbets</h1>
<p>Unsere <strong>Eisbindemittel und Stabilisatoren</strong> sind speziell für die Herstellung von <strong>Eiscreme und Sorbet</strong> in der professionellen Gastronomie entwickelt worden. Sie sorgen für eine <strong>gleichmässige Textur, verbesserte Cremigkeit und längere Standzeit</strong>.</p>
<h2>Trilonga & Trialgin – Qualität von Louis Francois</h2>
<p><strong>Trilonga</strong> und <strong>Trialgin</strong> sind bewährte Spezialmischungen des französischen Herstellers <strong>Louis Francois</strong>. Sie sind ideal abgestimmt für die Anwendung in Milcheis, Fruchteis oder veganem Sorbet.</p>
<ul>
<li>
<strong>Trilonga</strong> – speziell für Eiscreme auf Milchbasis, verbessert Cremigkeit und Bindung.</li>
<li>
<strong>Trialgin</strong> – optimiert Sorbets & Fruchteis, erhöht Stabilität und Struktur.</li>
</ul>
<p>Die Anwendung ist einfach und effizient – bereits geringe Mengen genügen, um <strong>professionelle Ergebnisse</strong> zu erzielen. Ideal für Eisdielen, Confiserien, Restaurants oder Patisserie-Betriebe in der <strong>Schweiz</strong>.</p>
<p><strong>Jetzt Eisbindemittel online kaufen</strong> – für perfekte Ergebnisse bei jeder Kugel.</p>
</div>
-
Zucchero invertito Sosa , 1,4 kg
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 19.57Prezzo normalePrezzo base / per -
Stab 2000, stabilizzatore per gelato e panna montata, Louis Francois, 1 kg
Fornitore:Louis FrancoisPrezzo normale SFr. 104.02Prezzo normalePrezzo base / per -
Pro Sorbet 100 cold, stabilizzante per sorbetti, 3 kg
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 170.47Prezzo normalePrezzo base / per -
Pro Crema 100 cold, stabilizzatore per gelato, 3 kg
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 172.63Prezzo normalePrezzo base / per -
Sosa Pro Sorbet 5, per freddo e caldo (38980), 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 46.99Prezzo normalePrezzo base / per -
Trimoline, zucchero invertito per gelati e ganache, 7 kg
Fornitore:Zucchero e sostituti dello zuccheroPrezzo normale SFr. 51.38Prezzo normalePrezzo base / per -
Pro Crema 100 hot, stabilizzatore per gelato, 3 kg
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 126.37Prezzo normalePrezzo base / per -
Trialgin - Raccoglitore di ghiaccio, Dreidoppel, n. 531, 1,5 kg
Fornitore:Aiuti alla pasticceriaPrezzo normale SFr. 110.20Prezzo normalePrezzo base / per -
Trilonga - Legante per gelato, Dreidoppel, n. 504, 2,5 kg
Fornitore:Aiuti alla pasticceriaPrezzo normale SFr. 104.32Prezzo normalePrezzo base / per -
Trilonga - Legante per gelato, Dreidoppel, n. 504, 5 kg
Fornitore:Aiuti alla pasticceriaPrezzo normale SFr. 194.66Prezzo normalePrezzo base / per -
INVERTASE Polvere, enzima dello zucchero invertito, TÖUFOOD, 500 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 153.08Prezzo normalePrezzo base / per