
Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327, 400 g
Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelst...
Vollständige Details anzeigenDie Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelst...
Vollständige Details anzeigenAlgizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Se...
Vollständige Details anzeigenGenieße den perfekten Bubble Tea Spaß zu Hause mit dem Bubble Tea Set! Mit diesem Set kannst du deinen eigenen Bubble Tea nach deinem Geschmack kre...
Vollständige Details anzeigenSojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g, ist ein wertvoller Texturgeber und eignet sich perfekt, um Flüssigkeiten aufzuschäumen. Ob mit dem Pürrie...
Vollständige Details anzeigenDas Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber von Herbacuisine ist ein vielseitiges Produkt, ideal für alle, die gesunde und kreative Küche lieb...
Vollständige Details anzeigenNatriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es i...
Vollständige Details anzeigenDieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei...
Vollständige Details anzeigenMit den ProEspumas können Sie leckere warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon, Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings herstellen....
Vollständige Details anzeigenEin natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaf...
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Vollständige Details anzeigenMit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werde...
Vollständige Details anzeigenXantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine h...
Vollständige Details anzeigenAlgin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet w...
Vollständige Details anzeigenVegetarische Gelatine ist eine einzigartige Mischung aus Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese beiden Komponenten ermöglichen ein elast...
Vollständige Details anzeigenCitras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat übli...
Vollständige Details anzeigenKleine Kunststoffspritze zum Portionieren von Flüssigkeiten/Zutaten oder zum Servieren eines flüssigen Dessert oder eines flüssigen Details Ihrer S...
Vollständige Details anzeigenXanthan - E 415 ist ein wirksames Gelier- und Verdickungsmittel, das aus Stärke hergestellt wird. Es verleiht Sorbets eine besondere Cremigkeit u...
Vollständige Details anzeigenMit Sosa Bubble können Sie grobporige Schäume mit einer längeren Standzeit erzeugen als mit Lecithin. Dank des Albumins macht Sosa Bubble aus jeder...
Vollständige Details anzeigenPassierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià – ein Löffel mit einem einzigartigen Design von Ferran Adrià. Mit dem geschwungenen Löffel lassen si...
Vollständige Details anzeigenMit der Smoking Gun, einer praktischen kleinen Räucherpfeife mit Schlauch und Standfuss, ermöglicht es Ihnen, Ihre Speisen zu verfeinern und zu räu...
Vollständige Details anzeigenEmulzoon enthält GMO-freies Sojalecithin (E322), einen Emulgator, der zur Verbindung von Fett und Wasser dient. Es kann zur Herstellung von fetthal...
Vollständige Details anzeigenMaltodextrin hat eine geringe Süßkraft, eine hohe Absorptionsfähigkeit und ist nahezu geschmacksneutral. Mit Maltosec lassen sich beispielsweise se...
Vollständige Details anzeigenDieses Geliermittel wird aus pflanzlicher Cellulose extrahiert. Im Unterschied zu den anderen Geliermitteln, geliert Metil warme Speisen. Methylcel...
Vollständige Details anzeigenMit diesem handlichen, praktischen und schnellen Wiegegerät können Sie Butter, Sirup, Sahne, Mehl und Zucker sowie andere Zutaten, die beim Koche...
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