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MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327,  400 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 36.24 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 14.50
    Molekular & Avantgarde Küche

    Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327, 400 g

    Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelst...

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    SFr. 14.50
  • Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401,  300 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 61.78 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 18.54
    Molekular & Avantgarde Küche

    Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g

    Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Se...

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    SFr. 18.54
  • Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine,  500 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 23.12 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 11.56
    Molekular & Avantgarde Küche

    Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g

    Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht de...

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    SFr. 11.56
  • Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509,  600 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 28.80 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 17.29
    Molekular & Avantgarde Küche

    Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g

    Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei...

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    SFr. 17.29
  • Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400,  500 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 135.59 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 67.80
    Molekular & Avantgarde Küche

    Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g

    Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet w...

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    SFr. 67.80
  • Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415,  600 g - Wine & Bar - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 101.43 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 60.86
    Molekular & Avantgarde Küche

    Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g

    Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine h...

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    SFr. 60.86
  • Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331,  600 g - thungourmet
    CHF 40.77 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 24.47
    Molekular & Avantgarde Küche

    Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g

    Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat übli...

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    SFr. 24.47
  • Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver,  500 g - Molekulares Kochen - Produkte von Sosa - thungourmet
    CHF 54.02 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 27.01
    Produkte von Sosa

    Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g

    Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastis...

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    SFr. 27.01
  • Räucherpistolen Kit - Smoking Gun, inkl. Sieb, Batterien & 2x Späne, Polyscience,  1 St - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 170.18
    Molekular & Avantgarde Küche

    Räucherpistolen Kit - Smoking Gun, inkl. Sieb, Batterien & 2x Späne, Polyscience, 1 St

    Mit der Smoking Gun, einer praktischen kleinen Räucherpfeife mit Schlauch und Standfuss, räuchern Sie Produkte die Sie sonst nicht räuchern könnten...

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    SFr. 170.18
  • Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418,  250 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 20.54 / 100 g
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    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 51.35
    Molekular & Avantgarde Küche

    Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g

    Gellazoon® besteht aus Gellan Gum (E 418), ein wasserlösliches Polysaccharid, welches durch Fermentation gewonnen wird. Dieser multifunktionelle Ge...

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    SFr. 51.35
  • Xanthan, Verdickungsmittel,  200 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 13.26 / 100 g
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 26.52
    Molekular & Avantgarde Küche

    Xanthan, Verdickungsmittel, 200 g

    Xanthan wird aus fermentierter Maisstärke gewonnen und eignet sich ideal zum Andicken kalter und heißer Flüssigkeiten, insbesondere von Suppen und ...

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    SFr. 26.52
  • Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià,  1 St - Wine & Bar - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet

    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 17.86
    Molekular & Avantgarde Küche

    Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià, 1 St

    Löffel mit dem unnachahmlichen Design von Ferran Adrià. Kunstvoll geschwungen, können Sie mit diesem Löffel feste Bestandteile aus Flüssigkeiten en...

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    SFr. 17.86
  • Guarzoon (Guarkernmehl), Biozoon, E 412,  300 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    CHF 61.43 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung: 5-7 Werktage
    SFr. 18.43
    Molekular & Avantgarde Küche

    Guarzoon (Guarkernmehl), Biozoon, E 412, 300 g

    Guarzoon® besteht aus Guar Gum (E 412), welches aus den Samen von Leguminosen extrahiert wird. Guar Gum besitzt vergleichbare Eigenschaften wie Joh...

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    SFr. 18.43