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MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327,  400 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 17.33
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 43.34 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327, 400 g

    Calazoon® ist Calcium-Lactat (E 327) und dient als Hilfsstoff für verschiedene Texturgeber (Alginat, Gellan und Iota), die zur Ausbildung von Gelst...

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    SFr. 17.33
  • Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401,  300 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 21.68
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 72.30 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g

    Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Se...

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    SFr. 21.68
  • Sojalecithin (Lecitina de Soja),  400 g - Molekulares Kochen - Produkte von Sosa - thungourmet
    SFr. 30.28
    Produkte von Sosa CHF 75.74 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g

    Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürrierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber b...

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    SFr. 30.28
  • Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine,  500 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 12.33
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 24.68 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g

    Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht de...

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    SFr. 12.33
  • Natriumalginat - food grade Pulver, E 401,  100 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 6.08
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 60.84 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100 g

    Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es i...

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    SFr. 6.08
  • Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509,  600 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 20.23
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 33.74 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g

    Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei...

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    SFr. 20.23
  • Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose,  300 g - Wine & Bar - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 47.04
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 156.88 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose, 300 g

    Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basierter Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Es weist zudem erstaunliche Eigenschaf...

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    SFr. 47.04
  • Pro Espuma, für kalte Espumas,  700 g - Molekulares Kochen - Produkte von Sosa - thungourmet
    SFr. 30.63
    Produkte von Sosa CHF 43.79 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Pro Espuma, für kalte Espumas, 700 g

    Mit diesen ProEspumas können speziell warme und kalte Espumas, Schäume, Speiseeis, Nitro Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaumtoppings herges...

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    SFr. 30.63
  • Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415,  600 g - Wine & Bar - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 78.23
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 130.47 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g

    Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Der Texturgeber besitzt eine h...

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    SFr. 78.23
  • Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400,  500 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 99.98
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 200.09 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g

    Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet w...

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    SFr. 99.98
  • Lecithin,  150 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 21.68
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 144.61 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Creative Cuisine Lecithin, 150 g

    Lecithin ist ein pflanzliches Emulgiermittel, das aus Sojalecithin gewonnen wird und sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Schäumen eignet. Es wei...

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    SFr. 21.68
  • Pro Espuma, für heiße Espumas,  500 g - Molekulares Kochen - Produkte von Sosa - thungourmet
    SFr. 28.51
    Produkte von Sosa CHF 57.07 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g

    Mit diesem Pro Espuma können speziell warme Espumas, Schäume, Suppen, Nitro- Dragon sowie Cocktail- und Longdrink-Schaum-Toppings hergestellt werde...

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    SFr. 28.51
  • Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331,  600 g - thungourmet
    SFr. 27.48
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 45.82 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g

    Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat übli...

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    SFr. 27.48
  • Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver,  500 g - Molekulares Kochen - Produkte von Sosa - thungourmet
    SFr. 28.80
    Produkte von Sosa CHF 57.63 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g

    Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastis...

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    SFr. 28.80
  • Spritze Kunststoff, Einweg, 50ml,  1 St - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 2.38
    Molekular & Avantgarde Küche
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Spritze Kunststoff, Einweg, 50ml, 1 St

    Kleine Kunststoffspritze zum Portionieren von Flüssigkeiten/Zutaten oder zum Servieren eines flüssigen Dessert oder eines flüssigen Details Ihrer S...

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    SFr. 2.38
  • Xanthan, E 415,  100 g - Lebensmittelzusatzstoffe - Zusatzstoffe - thungourmet
    SFr. 18.78
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 187.90 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Xanthan, E 415, 100 g

    Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z. B. Sorbets die besondere Cr...

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    SFr. 18.78
  • Räucherpistolen Kit - Smoking Gun, inkl. Sieb, Batterien & 2x Späne, Polyscience,  1 St - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 168.93
    Molekular & Avantgarde Küche
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Räucherpistolen Kit - Smoking Gun, inkl. Sieb, Batterien & 2x Späne, Polyscience, 1 St

    Mit der Smoking Gun, einer praktischen kleinen Räucherpfeife mit Schlauch und Standfuss, räuchern Sie Produkte die Sie sonst nicht räuchern könnten...

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    SFr. 168.93
  • Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià,  1 St - Wine & Bar - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 19.03
    Molekular & Avantgarde Küche
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Passierlöffel gelocht, Texturas Ferran Adrià, 1 St

    Löffel mit dem unnachahmlichen Design von Ferran Adrià. Kunstvoll geschwungen, können Sie mit diesem Löffel feste Bestandteile aus Flüssigkeiten en...

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    SFr. 19.03
  • Gourmet-Spoon Digitale Löffelwaage, 219x48mm, 0,1g - 300g, schwarz,  1 St - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 24.31
    Molekular & Avantgarde Küche
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Gourmet-Spoon Digitale Löffelwaage, 219x48mm, 0,1g - 300g, schwarz, 1 St

    Handlich, praktisch, schnell! Ideal zum Wiegen von Butter, Sirup und Sahne sowie Mehl und Zucker oder anderen Zutaten, die beim Kochen und Backen b...

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    SFr. 24.31
  • Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418,  250 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 59.38
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 237.67 / 1 kg
    (Nettopreise! zzgl. MwSt., u. Versandkosten
    Lieferung ab Deutschland: 5-7 Werktage)

    Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g

    Gellazoon® besteht aus Gellan Gum (E 418), ein wasserlösliches Polysaccharid, welches durch Fermentation gewonnen wird. Dieser multifunktionelle Ge...

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    SFr. 59.38