Zu Inhalt springen

Texturas Albert y Ferran Adria Texturgeber für Molekularküche

Produkte des berühmten Ferran Adrià. Kochen Sie mit seinen Produkte wie er einst in seinem spanischen Restaurant „elBulli“
  • Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471,  300 g - Molekulares Kochen - Molekular & Avantgarde Küche - thungourmet
    SFr. 22.48
    Molekular & Avantgarde Küche CHF 74.94 / 1 kg
    Nettopreis zzgl. MwSt., Zoll u. Versandkosten

    Glice (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g

    Glice besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Em...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 22.48