-
Calcic (chlorure de calcium), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Citras (citrate de sodium), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Cuillère à passer les aliments perforée, Texturas Ferran Adrià, 1 pc
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Agar, Texturas Ferran Adrià, E 406, 500 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Manitol (mannitol), agent de remplacement du sucre, Texturas Ferran Adrià, E 421, 700 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Xantan (gomme xanthane), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Trisol, fibre de blé soluble, Texturas Surprises Ferran Adrià, 4 kg
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Crutomat (flocons de tomates), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Crumiel (miel cristallisé), Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Lecite (lécithine) - Texturas Ferran Adrià, E 322, boîte de 300 g, 300 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Azuleta (sucre aromatisé à la violette), Texturas Surprises Ferran Adrià, 1 kg
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Metil (méthylcellulose), Texturas Ferran Adrià, E 461, 300 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Sparkys (boisson pétillante), enrobée de chocolat, Texturas Ferran Adrià, 210 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Iota (I-carraghénanes), Texturas Ferran Adrià, E 407, 500 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Algin (alginate), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Glice (mono- et diglycérides d'acides gras), Texturas Ferran Adrià, E 471, 300 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Malto (maltodextrine de tapioca), Absorption/support, Texturas Ferran Adrià, 1 kg
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Sucro (ester de sucre), Texturas Ferran Adrià, E 473, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Kappa (K-carraghénane), Texturas Ferran Adrià, E 407, 400 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Sparkys (pétillant), nature, Texturas Ferran Adrià, 210 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Gluco (gluconate et lactate de calcium), Texturas Ferran Adrià, E 578, E 327, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Fizzy (boisson pétillante), Texturas Ferran Adrià, 300 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde
Catégorie : Texturas Albert y Ferran Adria Texturateurs pour la cuisine moléculaire
Produits du célèbre Ferran Adrià. Cuisinez avec ses produits comme il le faisait autrefois dans son restaurant espagnol "elBulli".