-
Calazoon (lactate de calcium), Biozoon, E 327, 400 g
Fournisseur :Biozoon texturePro5.0 / 5.0
(1) 1 Total des évaluations
-
Algizoon (alginate de sodium), Biozoon, E 401, 300 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Bubble Tea Set , Biozoon, 6 pcs.
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Lécithine de soja (Lecitina de Soja), 400 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Alginate de sodium - poudre de qualité alimentaire, E 401, 100 g
Fournisseur :CHEF FOOD5.0 / 5.0
(1) 1 Total des évaluations
-
FeinTextur - Liant & texturant à base de fibres d'agrumes, neutre, Herbacuisine, 500 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Calcic (chlorure de calcium), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Lécithine Creative Cuisine, 150 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Pro Espuma, pour espumas froids, 700 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Pro Espuma, pour espumas chauds, 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Citras (citrate de sodium), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Vegetable Gelatine, poudre de gélatine végétarienne, 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Seringue en plastique, à usage unique, 50ml, 1 pc
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Xanthane, E 415, 100 g
Fournisseur :CHEF FOOD -
Bubble, produit moussant, 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Cuillère à passer les aliments perforée, Texturas Ferran Adrià, 1 pc
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Gellazoon low (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Xanthazoon (gomme xanthane), Biozoon, E 415, 300 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Gourmet-Spoon Balance cuillère digitale, 219x48mm, 0,1g - 300g, noir, 1 pc
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Knistazoon (boisson pétillante), Biozoon, 350 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Sucre inverti Sosa , 1,4 kg
Fournisseur :Produits de Sosa -
Sosa Albuwhip poudre de blanc d'œuf (Albumina / Ovoneve), 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa5.0 / 5.0
(1) 1 Total des évaluations
-
Iotazoon (carraghénane), Biozoon, E 407, 300 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
FeinTextur - Liant & texturant à base de fibres d'agrumes, neutre, herba cuisine, 1,5 kg
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Agar Agar, E 406, 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa -
Creative Cuisine Xanthane, épaississant, 200 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Magic Texturizer, poudre de fibres de citron, Herba Cuisine, 200 g
Fournisseur :Cuisine moléculaire & d'avant-garde -
Celluzoon (cellulose), Biozoon, E 461, 250 g
Fournisseur :Biozoon texturePro -
Sosa glucose en poudre (39464), 500 g
Fournisseur :Produits de Sosa
Catégorie : CUISINE MOLÉCULAIRE - Texturants & Ingrédients pour la Cuisine Moléculaire avec Texturants
Le monde de la cuisine moléculaire ouvre de nouveaux horizons dans l'art culinaire en appliquant la science de la chimie et de la physique aux processus de cuisson. Elle nous aide à comprendre l'essentiel derrière des miracles quotidiens comme la montée d'un soufflé ou la fermeté d'une mayonnaise. Bien plus qu'une simple tendance, cette discipline offre une compréhension plus profonde des secrets de la cuisine.
Dans cette discipline, les texturants jouent un rôle décisif. Grâce aux produits innovants de fabricants tels que Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià ou Biozoon Texture Pro, des expériences gourmandes exceptionnelles deviennent réalisables. Ces texturants permettent de modifier de manière créative la consistance et la texture des aliments et de réaliser ainsi des créations culinaires uniques.
Ces techniques modernes, profondément enracinées dans les connaissances scientifiques, offrent aux cuisiniers la possibilité de transformer leurs visions culinaires en réalité. La cuisine moléculaire, avec ses méthodes passionnantes et innovantes, est le moyen idéal d'emmener les sens dans un voyage passionnant et de savourer de véritables créations gourmandes.