-
Grasso d'oca, Rougié, 320 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Lardo d'anatra leggermente salato, Rougié, 320 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Lardo d'anatra, Feyel, 320 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Grasso d'oca, Feyel, 320 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Cosce d'anatra confit, 4/5 zampe, Rougie, 1,35 kg
Fornitore:Zampe d'oca/anatra -
Rillette d'oca - paté di carne d'oca, Rougié, 180 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Grasso d'oca, Rougie, 700 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Happy Foie - Blocco di fegato d'anatra, EthicLine, BIO, 130 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Happy Foie - Fegato d'oca ruspante, EthicLine, 130 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Lardo d'anatra (grasso d'anatra), Feyel, 730 g
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Blocco di foie gras d'anatra, foie gras, con pezzi, Feyel, 500 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Blocco di foie gras d'anatra, 2 fette da 40 g, Rougié, 80 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Coscia d'anatra confit, 6 cosce, Rougie, 1,6 kg
Fornitore:Zampe d'oca/anatra -
Happy Foie - Fegato d'oca ruspante, rotolo, EthicLine, 250 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Mousse di foie gras, 50% foie gras, rougié, 320 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Mousse di foie gras, 25% foie gras, rougié, 320 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Set regalo terrina d'anatra, 6 gusti, Rougie, 390 g, 6 x 65 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Lardo d'anatra leggermente salato, Rougié, 3,6 kg
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Rillette di anatra, paté di carne di anatra, Feyel, 170 g
Fornitore:Fegato d'oca/anatra -
Anatra tirata - carne di anatra (confit), Rougie, 1,5 kg
Fornitore:Prodotti a base di anatra e oca -
Cosce d'anatra confit, 12 cosce, Rougie, 3,825 kg
Fornitore:Zampe d'oca/anatra -
Blocco di foie gras, 2x40g a fette, Feyel, 80 g, 2 pz.
Fornitore:Fegato d'oca/anatra
Categoria: OCA, PAPERINO, FOIE GRAS - FRESCA/CONSERVA
Il foie gras, la famosa prelibatezza francese, è sinonimo di piacere gastronomico e tradizione. Un piatto forte culinario che non può mancare sulle tavole francesi, soprattutto durante le festività.
Questa squisita specialità, ricavata da oche e anatre, colpisce per la sua consistenza unica e il suo gusto inconfondibile. Un must per i buongustai che apprezzano qualcosa di speciale.