
Monosodiumglutamat / Natriumglutamat, E621 - Aji no Moto, 454 g
Glutamate sind Salze der Glutaminsäure, die als Geschmacksverstärker dienen, ohne einen Eigengeschmack zu haben. In der asiatischen Küche ist Monos...
Vollständige Details anzeigenGlutamate sind Salze der Glutaminsäure, die als Geschmacksverstärker dienen, ohne einen Eigengeschmack zu haben. In der asiatischen Küche ist Monos...
Vollständige Details anzeigenUnsere süß-salzige Würzsauce ist dunkelbraun und dickflüssig und wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt. Diese würzige Sauce ...
Vollständige Details anzeigenFischsauce ist eine wichtige Zutat in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Sie wird hergestellt, indem kleine Anchovis Sardellen mit Sal...
Vollständige Details anzeigenMit dieser scharfen koreanische Paprika-Würzpaste aus Paprikapulver, Mais, Weizen, Soja und Gewürzen würzen Sie Suppen und Saucen. Auch als leckere...
Vollständige Details anzeigenFischsauce ist ein beliebtes Gewürz in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Es wird hergestellt, indem man kleine, eiweißreiche Fische m...
Vollständige Details anzeigenEine köstliche Sriracha Mayoo Chili-Creme von Flying Goose, 454 ml. Sehr pikant und ähnlich der Haptik einer Mayonnaise, aber ohne Ei. Ideal als ...
Vollständige Details anzeigenSuree Tamarindenpaste ist eine 80%-ige Paste, die ursprünglich aus Afrika stammt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde passt hervorragen...
Vollständige Details anzeigenDie Sojabohnenpaste Toban Djan ist eine einzigartige Chilisauce, die aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergest...
Vollständige Details anzeigenLimettenblätter sind in Asien seit vielen Generationen eine beliebte Zutat in Saucen, Thaicurrys, Reisgerichten und Fonds. Sie sorgen für eine er...
Vollständige Details anzeigenDie Flying Goose Sriracha-Chilisauce ist ein Muss für alle, die es scharf mögen. Die saftige Sauce ist eine Kombination aus pürierten roten Chil...
Vollständige Details anzeigenEntdecken Sie ein neues Geschmackserlebnis mit unserer köstlichen, sehr pikanten Chili-Creme. Sie hat eine ähnliche Konsistenz wie eine Mayonnais...
Vollständige Details anzeigenSriracha Blackout (schwarzer Deckel): DIE KNALLT ! Das ist nichts mehr für Anfänger, denn wir liegen hier bei etwa 8000 Scoville. Die Sriracha Chil...
Vollständige Details anzeigenThailändische Curry Paste Massaman ist eine hervorragende Zutat, um würzige Curry-Gerichte mit Fleisch oder Gemüse zu zaubern. Diese Curry Paste ...
Vollständige Details anzeigenErleben Sie die herrliche Würze thailändischer roter Curry Paste. Diese hervorragende Zutat ist ein unverzichtbarer Bestandteil für würzige Curry...
Vollständige Details anzeigenFive Spice Pulver ist eine süß-scharfe Würzmischung, die asiatische Gerichte abrundet. Es ist ein perfektes Gewürz für Marinaden und besonders gu...
Vollständige Details anzeigenDiese Sauce auf Erdnussbasis ist eine leckere Ergänzung zu jedem Sate-Spieß. Sie wird aus kleinen, würzig marinierten Fleisch-, Fisch- oder Geflü...
Vollständige Details anzeigenHoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität und ein unentbehrlicher Bestandteil der chinesischen Küche. Sie wird als Marinade für klassische ...
Vollständige Details anzeigenEine thailändische gelbe Curry Paste ist eine hervorragende Zutat für würzige Currys mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Diese Paste ist einfach zuzu...
Vollständige Details anzeigenMit diesem Gewürzmischung erhalten Sie eine Saté Marinade für das Fleisch sowie die passende Sauce. Um die Marinade zuzubereiten, streuen Sie den ...
Vollständige Details anzeigenMit den Currypasten von Kumar´s erleben Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Dieses Bumbu (Curry) aus Indonesien ist mit zahlreichen Kräuter...
Vollständige Details anzeigenSriracha Normal (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauc...
Vollständige Details anzeigenTom Ka Paste ist der perfekte Begleiter für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht. Ihr Aroma und feiner Geschmack wird durch di...
Vollständige Details anzeigenHoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Sie wird als Marinade verwendet, um klassische G...
Vollständige Details anzeigenDiese köstliche Sauce ist ein echtes Geschmackserlebnis! Sie wird aus Pflaumen, Essig, Zucker, Zwiebeln, Wein und Gewürzen hergestellt und ist ei...
Vollständige Details anzeigen