
Dashi Kombu Algen - Seetang getrocknet, Korea, 113 g
Dashi Kombu Algen sind ein unverzichtbarer Bestandteil der asiatischen und besonders der japanischen Küche. Sie werden als Einlage in Suppen, Salat...
Vollständige Details anzeigenDashi Kombu Algen sind ein unverzichtbarer Bestandteil der asiatischen und besonders der japanischen Küche. Sie werden als Einlage in Suppen, Salat...
Vollständige Details anzeigenWakame ist ein getrockneter Seetang (Braunalge) der in Suppen oder als Sushi Starter Verwendung findet. Den getrockneten Seetang brauchen Sie nur f...
Vollständige Details anzeigenFuero Wakame ist der perfekte Seetang für Ihr nächstes Sushi- oder Suppenexperiment. Unser getrockneter Seetang ist einfach zuzubereiten und kann n...
Vollständige Details anzeigenKizami Nori ist eine getrocknete Alge, die in Streifen geschnitten wird und perfekt für Sushi geeignet ist. Wenn sie eingeweicht wird, schmeckt s...
Vollständige Details anzeigenDas kräftige Meeresaroma der japanischen Algenart Hijiki mag nicht jedem zusagen, für Liebhaber ist der Seetang jedoch eine Delikatesse. In Streife...
Vollständige Details anzeigen