Kategorie: PATISSERIE, DESSERT, SIRUP
-
Rum Jamaika, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 39.73 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 33.85 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Amaretto, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 43.49 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 51.21 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Calvados, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 69.73 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 56.15 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Kirsch Pur, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 82.40 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Cognac, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 117.11 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Carth ´Orange, Grand Marnier Art, 50% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 2 l
Normaler Preis SFr. 61.97 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Triple Sec Konzentrat, Cointreau Art, 60% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 1 l
Normaler Preis SFr. 22.09 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Triple Sec, 50% vol., Cointreau Art, Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Normaler Preis SFr. 36.76 CHFNormaler PreisStückpreis / pro