Categoria: Cucina molecolare e cucina d'avanguardia - Tessitori, strumenti e ingredienti
Cucina molecolare e cucina d'avanguardia per chef professionisti
Che si tratti di sferificazione, emulsione, gelificazione o aromatizzazione, in questa categoria troverete tutto ciò che vi serve per la moderna cucina molecolare. Perfetta per i ristoratori e gli ambiziosi professionisti della cucina in Svizzera che vogliono portare nel piatto nuove esperienze sensoriali.
Il nostro. . . di più
Cucina molecolare e cucina d'avanguardia per chef professionisti
Che si tratti di sferificazione, emulsione, gelificazione o aromatizzazione, in questa categoria troverete tutto ciò che vi serve per la moderna cucina molecolare. Perfetta per i ristoratori e gli ambiziosi professionisti della cucina in Svizzera che vogliono portare nel piatto nuove esperienze sensoriali.
La nostra gamma comprende texturizzanti e ingredienti speciali di marchi leader come Albert & Ferran Adrià, BiozoonCreative Cuisine e TÖUFOOD. Troverete anche elettrodomestici per sous-vide, sigillatori sottovuoto, termoregolatori, hardware e stoviglie di alta qualità per presentazioni spettacolari.
Acquistate subito online i prodotti per la cucina molecolare - con consegna rapida in Svizzera, in esclusiva per la ristorazione.
-
Calazoon (lattato di calcio), Biozoon, E 327, 400 g
Fornitore:Biozoon texturePro5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
Prezzo normale SFr. 16.76Prezzo normale -
Algizoon (alginato di sodio), Biozoon, E 401, 300 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 20.64Prezzo normale -
Set per il tè alle bolle, Biozoon, 6 pezzi.
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 46.51Prezzo normale -
Lecitina di soia (Lecitina de soya), 400 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 43.09Prezzo normale -
Alginato di sodio - polvere di grado alimentare, E 401, 100 g
Fornitore:CIBO CHEF5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
Prezzo normale SFr. 9.31Prezzo normale -
FeinTextur - Legante e testurizzante a base di fibre di agrumi, neutro, Herbacuisine, 500 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 15.48Prezzo normale -
Calcico (cloruro di calcio), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 22.90Prezzo normalePrezzo base SFr. 38,17/kg -
Lecitina Creative Cuisine, 150 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 24.95Prezzo normale -
Pro Espuma, per espumas fredde, 700 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 35.57Prezzo normale -
Pro Espuma, per espumas calde, 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 50.39Prezzo normale -
Citras (citrato di sodio), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 35.35Prezzo normale -
Gelatina vegetale, gelatina vegetale in polvere, 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 54.34Prezzo normale -
Emulzoon (lecitina di soia), per emulsioni stabili, Biozoon, E 322, 300 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 28.41Prezzo normale -
Siringa di plastica, monouso, 50 ml, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 5.49Prezzo normale -
Illuzoon, colorante fluorescente per liquidi, schiume e gel, Biozoon, 300 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 34.88Prezzo normale -
Gomma xantana, E 415, 100 g
Fornitore:CIBO CHEFPrezzo normale SFr. 20.94Prezzo normale -
Bolla, agente schiumogeno, 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 87.91Prezzo normale -
Cucchiaio passante, forato, Texturas Ferran Adrià, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 14.38Prezzo normale -
Gellazoon basso (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 59.45Prezzo normale -
Xanthazoon (gomma di xantano), Biozoon, E 415, 300 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 28.41Prezzo normale -
Knistazoon (sorbetto pop), Biozoon, 350 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 46.52Prezzo normale -
Gourmet Spoon Bilancia digitale a cucchiaio, 219x48 mm, 0,1 g - 300 g, nero, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 27.68Prezzo normale -
Zucchero invertito Sosa , 1,4 kg
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 17.22Prezzo normale -
Pectina di frutta NH (pectina di frutta), 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 51.12Prezzo normale -
Albume d'uovo in polvere di Sosa Albuwhip (Albumina / Ovoneve), 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
Prezzo normale SFr. 68.32Prezzo normale -
FeinTextur - Legante e testurizzante a base di fibre di agrumi, neutro, cucina erboristica, 1,5 kg
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 27.83Prezzo normale -
Polvere di glucosio Sosa (39464), 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 12.10Prezzo normale -
Iotazoon (carragenina), Biozoon, E 407, 300 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 24.52Prezzo normale -
Agar agar, E 406, 500 g
Fornitore:Prodotti di SosaPrezzo normale SFr. 76.08Prezzo normale -
Magic Texturizer, fibra di limone in polvere, Herba Cuisine, 200 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 19.34Prezzo normale -
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Fornitore:Biozoon textureProPrezzo normale SFr. 31.00Prezzo normale -
Creative Cuisine Gomma di Xanthan, addensante, 200 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardiaPrezzo normale SFr. 43.17Prezzo normale