Zu Inhalt springen

MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Paste - Pistazie, mit Keksstücken (Crunch), Pralicroc,  1,25 kg
    SFr. 50.73 ( SFr. 40.58/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Paste - Pistazie, mit Keksstücken (Crunch), Pralicroc, 1,25 kg

    Verantwortliches Unternehmen: Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.Halbflüssiges Produkt aus gemahlener...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 50.73 ( SFr. 40.58/1 kg )