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MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • MUGARITZ Lactose - Milchzucker, Andoni Luis Aduriz,  750 g
    SFr. 32.16 ( SFr. 42.88/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    MUGARITZ Lactose - Milchzucker, Andoni Luis Aduriz, 750 g

    Lactose ist ein Zweifachzucker aus Glukose und Galaktose, wie er in der Milch vorkommt. Er ist ideal für Zubereitungen mit zuckerähnlicher Konsiste...

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    SFr. 32.16 ( SFr. 42.88/1 kg )
  • MUGARITZ Agalita - Magnesiumsilikathydrat, Andoni Luis Aduriz,  750 g
    SFr. 21.39 ( SFr. 28.52/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    MUGARITZ Agalita - Magnesiumsilikathydrat, Andoni Luis Aduriz, 750 g

    Mit MUGARITZ Agalita können knusprig-feste, kristalline bis kreideähnliche Hüllen oder sandige bis moosähnliche Texturen und Streusel hergestellt w...

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    SFr. 21.39 ( SFr. 28.52/1 kg )
  • MUGARITZ Kuzu (Bindemittel), Andoni Luis Aduriz,  750 g
    SFr. 122.87 ( SFr. 163.83/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    MUGARITZ Kuzu (Bindemittel), Andoni Luis Aduriz, 750 g

    Kuzu wird als Stärkepulver/Bindemittel aus den Wurzeln der Kudzupflanze gewonnen. Nach dem Kochen ist Kuzu geschmacks- und geruchsneutral und dadur...

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    SFr. 122.87 ( SFr. 163.83/1 kg )
  • Knallbrause, goldfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 58.96 ( SFr. 23.58/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, goldfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 58.96 ( SFr. 23.58/100 g )
  • Knallbrause, pink, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 59.16 ( SFr. 23.66/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, pink, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 59.16 ( SFr. 23.66/100 g )
  • Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 58.81 ( SFr. 23.52/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 58.81 ( SFr. 23.52/100 g )
  • Knallbrause, rot, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 59.05 ( SFr. 21.87/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, rot, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 59.05 ( SFr. 21.87/100 g )
  • Knallbrause, blau, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 58.83 ( SFr. 23.53/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, blau, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 58.83 ( SFr. 23.53/100 g )
  • Knallbrause, orange, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 58.90 ( SFr. 23.56/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, orange, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 58.90 ( SFr. 23.56/100 g )
  • Knallbrause, silberfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti,  250 g
    SFr. 59.04 ( SFr. 23.62/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Knallbrause, silberfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwic...

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    SFr. 59.04 ( SFr. 23.62/100 g )
  • MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz,  750 g
    SFr. 44.63 ( SFr. 59.51/1 kg )
    Molekular & Avantgarde Küche

    MUGARITZ Calx - Calciumhydroxid, Andoni Luis Aduriz, 750 g

    In einem Bad aus Wasser und MUGARITZ Calx entsteht auf Obst und Gemüse eine Art zweite Haut, die aus einer Reaktion von Calx und den fruchteigenen ...

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    SFr. 44.63 ( SFr. 59.51/1 kg )
  • Gellan Kapseln, z.B. für den Fillini Maker,  44 g, 50 St
    SFr. 32.28 ( SFr. 73.36/100 g )
    Molekular & Avantgarde Küche

    Gellan Kapseln, z.B. für den Fillini Maker, 44 g, 50 St

    Einfach und unfassbar praktisch! Hier ist das Gellan schon vorweg abgewogen und kann, je nach Intensität, mit 75-78ml Flüssigkeit benutzt werden. D...

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    SFr. 32.28 ( SFr. 73.36/100 g )