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Calazoon (lattato di calcio), Biozoon, E 327, 400 g
Fornitore:Biozoon texturePro5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
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Algizoon (alginato di sodio), Biozoon, E 401, 300 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Set per il tè alle bolle, Biozoon, 6 pezzi.
Fornitore:Biozoon texturePro -
Lecitina di soia (Lecitina de soya), 400 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Alginato di sodio - polvere di grado alimentare, E 401, 100 g
Fornitore:CIBO CHEF5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
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FeinTextur - Legante e testurizzante a base di fibre di agrumi, neutro, Herbacuisine, 500 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Calcico (cloruro di calcio), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Lecitina Creative Cuisine, 150 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Pro Espuma, per espumas fredde, 700 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Pro Espuma, per espumas calde, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Citras (citrato di sodio), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Gelatina vegetale, gelatina vegetale in polvere, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Siringa di plastica, monouso, 50 ml, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Gomma xantana, E 415, 100 g
Fornitore:CIBO CHEF -
Bolla, agente schiumogeno, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Cucchiaio passante, forato, Texturas Ferran Adrià, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Gellazoon basso (Gellan), Biozoon, E 418, 250 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Xanthazoon (gomma di xantano), Biozoon, E 415, 300 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Gourmet Spoon Bilancia digitale a cucchiaio, 219x48 mm, 0,1 g - 300 g, nero, 1 pz.
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Knistazoon (bibita), Biozoon, 350 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Zucchero invertito Sosa , 1,4 kg
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Albume d'uovo in polvere di Sosa Albuwhip (Albumina / Ovoneve), 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa5.0 / 5.0
(1) 1 Totale valutazioni
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Iotazoon (carragenina), Biozoon, E 407, 300 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Agar agar, E 406, 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa -
Creative Cuisine Gomma di Xanthan, addensante, 200 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Agazoon, Agar-Agar, Biozoon, E406, 350 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Magic Texturizer, fibra di limone in polvere, Herba Cuisine, 200 g
Fornitore:Cucina molecolare e d'avanguardia -
Celluzoon (cellulosa), Biozoon, E 461, 250 g
Fornitore:Biozoon texturePro -
Polvere di glucosio Sosa (39464), 500 g
Fornitore:Prodotti di Sosa
Categoria: CUCINA MOLECOLARE - Testurizzatori e ingredienti per la cucina molecolare con testurizzatori
Il mondo della gastronomia molecolare apre nuovi orizzonti nell'arte culinaria applicando le scienze chimiche e fisiche ai processi di cottura. Ci aiuta a capire l'essenza dei miracoli quotidiani, come la lievitazione di un soufflé o la consistenza della maionese. Più che una semplice tendenza, questa disciplina offre una visione più profonda dei segreti della cucina.
I texturizzatori svolgono un ruolo decisivo in questa disciplina. Grazie ai prodotti innovativi di produttori come Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià o Biozoon Texture Pro, è possibile realizzare straordinarie esperienze gastronomiche. Questi texturizzatori consentono di modificare in modo creativo la consistenza e la struttura dei piatti, dando vita a creazioni culinarie uniche.
Queste tecniche moderne, profondamente radicate nella conoscenza scientifica, offrono agli chef l'opportunità di trasformare le loro visioni culinarie in realtà. La cucina molecolare, con i suoi metodi entusiasmanti e innovativi, è il modo perfetto per portare i sensi in un viaggio emozionante e godere di vere e proprie creazioni gastronomiche.