Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g
VALRHONA hat sich seit vielen Jahren darum bemüht, die Plantagen zu finden, auf denen die aromatischsten und qualitativ hochwertigsten Kakaobohnen...
Vollständige Details anzeigenVALRHONA hat sich seit vielen Jahren darum bemüht, die Plantagen zu finden, auf denen die aromatischsten und qualitativ hochwertigsten Kakaobohnen...
Vollständige Details anzeigenMycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen w...
Vollständige Details anzeigenDIE MAXIMALE INTENSITÄT - eine Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Der Geschmack ist extrem schokoladig und außergewö...
Vollständige Details anzeigenSie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal z...
Vollständige Details anzeigenMit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer...
Vollständige Details anzeigenDer Kakao für Pur Caraibe ist ein außergewöhnliches Produkt, das von kleinen Plantagen aus der Karibischen See stammt. Der besondere Duft und Gesch...
Vollständige Details anzeigenKühlen Sie sich mit unseren Vollmilch-Callets ab! Sie sind wie kleine Schokoladentropfen und bieten eine ideale Portionierung für eine kleine Men...
Vollständige Details anzeigenMit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer...
Vollständige Details anzeigenDIE MAXIMALE INTENSITÄT - Eine einzigartige Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Mit einem sehr schokoladigen Geschma...
Vollständige Details anzeigenEntdecke die Select-Serie von Callebaut: kleine Schokoladentropfen mit einer gut ausgewogenen Bitternote des Kakaos. Sie sind perfekt, um nur einen...
Vollständige Details anzeigenDie weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich f...
Vollständige Details anzeigenBlonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf....
Vollständige Details anzeigenDie Select-Serie von Callebaut bietet ein perfekt ausbalanciertes Bitternoten-Aroma, das an kleine Schokoladentropfen erinnert. Diese Callets sin...
Vollständige Details anzeigenDIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bit...
Vollständige Details anzeigenDer Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft ...
Vollständige Details anzeigenVolumen: 90m Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Vollmilchschokolade Kayambé 45% Kakao.
IVOIRE ist die perfekte Wahl für alle, die eine feine weiße Schokolade erleben möchten. Mit 35% Kakaobutter und leicht gesüßt, verleiht sie zart...
Vollständige Details anzeigenDiese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. I...
Vollständige Details anzeigenDie Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensit...
Vollständige Details anzeigenKakaobutter ist ein wertvolles Fett, das aus der gemahlenen Kakaobohne gewonnen wird. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C abgepresst...
Vollständige Details anzeigenUnsere weichen Schokoladen-Callets sind ein Genuss für jeden Gaumen. Mit einem starken Vollmilcharoma und einer samtigen Konsistenz sind sie leicht...
Vollständige Details anzeigenUnsere Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade sind nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Mit einem Durchmesser von 26 mm und einem Ge...
Vollständige Details anzeigenHübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling!
Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der gemahlenen Kakaobohne gewonnen wird. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C erhitzt und...
Vollständige Details anzeigen