Zu Inhalt springen
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>
GEBÄCK UND PRALINEN ZU WEIHNACHTEN hier >>>

MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern

Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
  • Peta Crispy (Knallbrause), Joghurt, Kakaobutter ummantelt, Wetproof,  900 g
    SFr. 56.13 ( SFr. 62.37/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Peta Crispy (Knallbrause), Joghurt, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g

    Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 56.13 ( SFr. 62.37/1 kg )
  • Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff,  500 g
    SFr. 35.80 ( SFr. 71.60/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorptions/Trägerstoff, 500 g

    Maltodextrin hat eine geringe Süßkraft, eine hohe Absorptionsfähigkeit und ist nahezu geschmacksneutral. Mit Maltosec lassen sich beispielsweise se...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 35.80 ( SFr. 71.60/1 kg )
  • GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415,  500 g
    SFr. 21.72 ( SFr. 43.44/1 kg )
    Produkte von Sosa

    GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), E 415, 500 g

    GelEspessa enthält Xanthan und kann als Verdickungsmittel für Saucen, Coulis oder Suppen verwendet werden. Für Sorbets kann GelEspessa auch als Sta...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 21.72 ( SFr. 43.44/1 kg )
  • Crispy - Passionsfrucht, Wetproof, mit Kakaobutter ummantelt,  400 g
    SFr. 42.49 ( SFr. 106.23/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Crispy - Passionsfrucht, Wetproof, mit Kakaobutter ummantelt, 400 g

    Durch die Gefriertechnologie wird das süß-exotische Passionsfrucht-Aroma in den getrockneten Fruchtstücken perfekt konserviert. Die Ummantelung mit...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 42.49 ( SFr. 106.23/1 kg )
  • Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof,  900 g
    SFr. 56.51 ( SFr. 62.79/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwicke...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 56.51 ( SFr. 62.79/1 kg )
  • Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, Wetproof,  900 g
    SFr. 59.77 ( SFr. 66.41/1 kg )
    Produkte von Sosa

    Peta Crispy (Knallbrause), mit Milchschoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g

    Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwicke...

    Vollständige Details anzeigen
    SFr. 59.77 ( SFr. 66.41/1 kg )